今天是

四川省首个青少年邮局落户泸州江阳职高

    2016-06-27

   615日,四川省泸州市江阳职高举行了江阳职高青少年邮局成立授牌开业仪式。四川省集邮协会、泸州市集邮协会领导向江阳职高青少年邮局授牌及交付邮政日戳,泸州市邮政管理局、泸州市江阳区关工委等相关单位领导出席了开业仪式。   

   仪式上,相关单位领导同时为《江阳职高青少年邮局成立纪念个性化邮票》及《江阳职高青少年邮局成立纪念封》揭幕。在场三百多名师生和闻讯而来的集邮者踊跃购买《江阳职高青少年邮局成立纪念》个性化版张、纪念封、邮资封、邮资片,写上美好的祝福,盖上纪念戳和青少年邮局日戳,寄给亲人和朋友   

   泸州市江阳职高是四川省青少年集邮活动示范基地,此次成立江阳职高青少年邮局是四川省第一个青少年邮局,为集邮文化进校园活动起到了示范引领作用。  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China