今天是

市邮政管理局学习贯彻省委十一届三次全会精神

    2018-10-22

近日,结合“大学习大讨论大调研”活动的开展,市邮政管理局召开党组中心组学习扩大会,学习贯彻省委十一届三次全会精神。专题学习《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川系列重要指示精神的决定》《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》等内容。

    会议要求:全局干部职工要以“大学习大讨论大调研”活动为契机,不断加强学习讨论,准确领会和把握会议精神,把会议精神与日常工作相结合,理清工作思路,找准奋斗目标,切实做好贯彻落实。要切实聚焦习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和中共四川省委关于全面推动高质量发展决定,深化对新时代的省情认识、着眼于推动高质量发展的关键,全力保障我市邮政业高质量发展,推动治蜀兴川再上台阶,助力泸州市“决胜全面小康,建成区域中心”奋斗目标。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China