今天是

泸州市邮政管理局组织市韵达快递开展暖冬慰问活动

    2018-01-18

2018年元旦前夕,泸州市邮政管理局领导班子带队组织泸州市韵达快递一行到对口帮扶的贫困村——古蔺县东新镇呐喊村开展暖冬慰问活动,确保贫困群众温暖过冬。

为开展好此次慰问活动,泸州市邮政管理局组织干部职工自发捐款,市韵达快递自发捐款捐物并在全国韵达微信群发出活动号,募集到来自全国各地韵达人士爱心物资,泸州市邮政管理局和市韵达快递将募集到的物资进行整合后驱车送到贫困户家中。此次慰问活动向贫困户送去慰问金和大米、食用油、棉衣、棉被、白面、学习用品等慰问品,款物合计约两万元。

此外,市邮政管理局机关党支部书记还结合实际,组织呐喊村党员干部和部分贫困群众开展了党的十九大精神宣讲。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China